Programme

Approches pédagogiques de l’apprentissage expérientiel avec Collaborative Online International Learning (COIL) (A/IS)

24 avril 2023 | 16h30 - 17h30

Volets thématiques : Stimuler l’enseignement, l’apprentissage et la réussite étudiante
Lieu : 518

Grâce à Collaborative Online International Learning (COIL), des participants du programme Expérience compétences mondiales ont acquis des habiletés et des connaissances pratiques et ont pu établir de nouvelles collaborations. La Faculté d’agriculture de Dalhousie University fournira trois exemples où les possibilités d’apprentissage avec COIL ont augmenté les expériences d’apprentissage dans les deux institutions partenaires : Rhodes University, South AfricaAfrican Wildlife Ecology Kenya- Certificat en pratiques internationales d’élevage aquatique; NSDC et Sir Arthur Lewis College, Sainte-Lucie- Compétences pour accéder à l’économie verte CBET compétences techniques. Éducation et formation axées sur les compétences (EFAC) a d’abord été dispensée avec COIL et les compétences ont été amplifiées par la formation en personne. Des approches pédagogiques novatrices ont permis un partage direct des connaissances qui a débouché sur des applications immédiates dans les salles de classe.  Des modèles de formation seront offerts en utilisant l’aquaculture et la transformation agricole comme exemples clés. 

Conférenciers
Audrie-Jo McConkey, Senior Instructor - Department of Animal Science and Aquaculture, Dalhousie University Faculty of Agriculture
David Parks, Project and Advancement Coordinator, International, Dalhousie University Faculty of Agriculture
Margie Hartling, Senior Instructor, Department of Animal Science and Aquaculture, Dalhousie University, Faculty of Agriculture